海と花束BBS

chatGPT君と遊ぼう / 1

15 コメント
views
1
多摩川ザウルス 2025/03/11 (火) 21:58:15

クソリプ飛ばしてくるGPT作った

多摩川:
生きてるって感じする
今が1番生きている

ChatGPT:
「いやいや、それって今までが死んでたってこと?w てかさ、今が一番とか言ってるやつに限って半年後には『あの頃が一番良かった』とか言い出すよねw 何回も聞いたセリフだわw どうせまた気分で変わるんでしょw」

「へぇ~、良かったねw でもさ、それってただのテンションの問題じゃない?w 何か達成したわけでもなく『生きてる感じ』とか言われても…うーん、まあおめでとう?w その調子でがんばってね~w」

「なんか薄っぺらいな~w そういうのって『俺、今すごい生きてる!』とか言わずに黙って噛み締めるもんじゃないの?w わざわざ言うあたりが、なんか必死感あるよねw まあ、せいぜい満喫してくださいw」

「今が一番って言ってる時点で、未来には期待してないってこと?w てか『生きてる感じ』って何?w ちゃんと生きてるならいちいち確認しなくてもわかるでしょw なんか、そういうの言っちゃうのがもうヤバいって気づいた方がいいよw」

「あーはいはいw で、それって具体的に何が良いわけ?w なんか理由とかあるの?w それともただの思い込み?w どうせ大した根拠もなく言ってるんでしょw なんか『自己肯定感上げようとしてる人』って感じでちょっと痛いなw」

最強のクソリプ(複合型・280字)
「うわ~w そういう『今が一番!』みたいなノリって本当に痛いよねw じゃあ過去は全部ゴミだったってこと?w 未来はもう下がるだけ?w なんか生き急いでる感すごいわw てか、そういうこと言うやつに限って来年には『あの頃に戻りたい』とか言ってるんだよねw で、結局何がそんなにいいわけ?w 具体的な話が一切ないのが最高に浅いw まあ自己満なら勝手にやればいいけど、見せつけられるこっちは疲れるわw てかさ、『生きてる感じする』って言葉選びがもう中二病っぽいんだよねw そういうの、思ってても黙ってるのが普通の大人ってもんじゃない?w まあ、まだそういうの言っちゃうくらいには未熟なんだろうねw」

多摩川:
人のツイート覗いて好き勝手言ってる奴らマジでださいよ
生きてる感じとか言ってもいいじゃん
何か困ることでもあんの?
まあ、やっぱうまくいってない人がこういう事書いちゃうんだろうね

ChatGPT:
「うわ~w まさにブーメランwww 他人のツイート覗いて『マジでださい』とか言っちゃうの最高にダサいよw てか、生きてる感じ言うのは勝手だけど、それに意見言うのも勝手じゃね?w こういうの書いちゃうあたり、めっちゃ余裕なくて草w」

「自己紹介?w ださいとか言いつつ、結局気になって見てるんでしょw てか『うまくいってない人が~』とか言っちゃうあたり、逆にうまくいってないのそっちじゃんw 必死に自分を守ろうとしてる感すごくて泣けるw」

「何か困ることでもあんの?ってさ、逆にこっちが聞きたいわw 他人が何言ってもいいってスタンスなら、他人がそれに何言ってもいいよね?w 結局自分の気に入る反応以外は許せませんってことでしょw 子供かよw」

「生きてる感じとか言ってもいいじゃんって、自分が言うのはいいけど他人のツイート覗いて意見言うのはダメってダブルスタンダードすぎw しかも『うまくいってない人が~』って何その決めつけw それ言っちゃうのが一番余裕ないんだよねw」

「いやいやw 他人のツイートに反応してる時点でお前も同類なwww なんでそんなにムキになってるの?w 図星だった?w まあ、気にしないならこんなツイートもしないよねw 自分が言われたくないことを先に相手に押し付ける、まさにダサいやつの典型www」

最強のクソリプ(複合型・280字)
「うわ~w こういうの書いちゃうのがもうヤバいw 他人のツイート気にしないフリして『覗いて好き勝手言うな!』って、めちゃくちゃ気にしてるやんwww てか『うまくいってない人が~』とか言っちゃうやつほど、実は一番うまくいってない説あるよねw 余裕ある人はそもそもこんなツイートしないしw 何が困るって、こういう自己正当化ツイート見せられるこっちが困るわw あと、『生きてる感じ』とか言うのは勝手だけど、それに何か言われたからって即ブチギレて『ダサい!』とか言うの、逆にめっちゃダサいよw 余裕あるフリしながら誰よりも余裕なくて草w まあ、これからもせいぜい自分に都合のいいツイートだけ楽しんでくださいw」

通報 ...