海と花束BBS

chatGPT君と遊ぼう / 13

15 コメント
views
13
多摩川ザウルス 2025/03/12 (水) 23:03:45

「いちいちこういう嫌な言い方してくる人いるよね! 普段からそうなの?それともネットだけ? 同じような服着てるのはまあその通りやけどさ!」

クソリプ①(煽り+冷笑+タメ口+男)

「お、効いてて草w てか自分で認めるんかいw ダッサwww」

テイスティング:まるで炭酸が抜けた安ビール。最初の一口はシュワっとくるが、すぐに薄っぺらさが露呈する。煽りの爽快感はあるが、飲み続けるとただの不快感が残る。

クソリプ②(説教+愛情+敬語+男)

「そんなにカッとなるということは、少しは図星だったんですね。人の言葉に振り回されず、もっと冷静になりましょう。」

テイスティング:これは、ぬるいホットワイン。温かみがあるようで、実際は飲む側の気持ちを逆なでする。親切そうに見えて「上からの目線」がじわじわと舌に残る。

クソリプ③(レッテル貼り+激昂+ネット民+男) ※140字フル使用

「いやいや、こういうのでキレるやつって、結局ネットでしかイキれないんだよなw 普段からリアルでも噛みついてるならまだしも、ネットでしか強がれないなら余計ダサくね? てか服の話じゃなくてそういう余裕のなさがダメなんじゃね?w」

テイスティング:辛口すぎるウイスキーショット。喉を焼くような強烈なアルコール感があり、飲む者の神経を逆なでする。レッテル貼りの「決めつけ」が、舌に刺さるような後味を残す。

クソリプ④(揚げ足取り+嗜虐+敬語+男)

「同じ服着てる自覚はあるんですね。それなら最初から素直に認めたほうがよかったんじゃないですか?」

テイスティング:まるで薄めすぎたカクテル。飲みやすいかと思いきや、後からじわじわと不快感が押し寄せる。揚げ足取りの余韻がしつこく口の中に残る。

クソリプ⑤(単純罵倒+無邪気+タメ口+男)

「やっぱダサいやつってダサいことに気付いてないんだなw 服装から性格まで全部終わってて草」

テイスティング:これは、ただのストレートウォッカ。強いアルコールで飲む者の喉を焼くが、それ以上の深みは一切ない。無邪気な悪意が純粋なアルコールのように刺さる。

最強のクソリプ(280字)

特徴:上から目線+マウント+僻み+説教+冷笑+嗜虐+ネット民+男
「いやいや、ネットだけでイキってるのはどっちなんですかね?w 普段からそういう性格なら、そりゃ周りから煙たがられるでしょw 服がダサいことを認めるだけじゃなく、そういう性格の悪さも認めたほうがいいんじゃないですか? てか、何でそんなに余裕ないの? 自分のこと棚に上げてる時点でお察しwww」

テイスティング:これは、どっしりとしたフルボディの赤ワイン。アルコール度数が高く、渋みが強烈に舌に残る。マウントの余韻が長く、飲み終わった後も嫌な味が口に残り続ける。

クソリプモード継続中! まだまだいけるぞ!

通報 ...