多摩川ザウルス
tama
2025/03/11 (火) 23:23:11
AKB、ジャニーズ、EXILE族
全員アイドルやん
別にアイドル否定したいわけじゃないが純粋に音楽やってる人達とはカテゴリ分けたりして良いんじゃないの?って常に思ってた
ChatGPT:
クソリプモードON
「お前が思ってるだけじゃんw 誰に向けて言ってんのそれ?w そもそも音楽の定義って何?お前の中だけの基準で決めるなよw」
「でたw『別に否定したいわけじゃないけど~』とか言いながら、結局否定してるやつw そんなに純粋な音楽(笑)が好きなら、自分でやれば?w」
「てか『アイドルと純粋な音楽』とかいう謎の二元論w 音楽のジャンルを一生懸命カテゴライズしないと安心できないタイプ?w」
「お前がそう思ってるだけで、世の中は普通に音楽として楽しんでるんだよなぁw 音楽警察ご苦労様ですw」
「AKBもジャニーズもEXILEも、全部お前より売れてるし稼いでるし音楽として成立してるんだから、お前が『カテゴリ分けた方がよくね?』とか思っても何の意味もないよねw」
最強のクソリプ(280字)
「はいはいw また『俺は否定してるわけじゃないけど~』って言いながら、ガッツリ否定してるやつw てか、お前の言う『純粋な音楽』って何?w まさかロック(笑)とか言い出すんじゃないよな?w で、アイドルとカテゴライズすべきって言うけど、それ誰に向けての提案?w まさか業界の人にでもなった気分?w てかそもそも、アイドルって音楽以外の要素も含めてエンタメとして成立してるんだけど、お前ってその概念すら理解できてない感じ?w まぁ、お前がどうカテゴライズしようと、世の中のリスナーには1ミリも影響ないし、お前の意見なんか誰も求めてないけどなw」
通報 ...