塗りに特化したモデルは爆風も大きくなるのでデバフをばらまくのと相性がいいかもしれない
デバフをばら撒くなら確率アップ、すなわち射撃回数を稼ぐのも大事だから だったら連射モデルでいいのでは? という考えがよぎるのが悩みどころ 発酵爆破だけは倒せさえすれば確率関係ないからおもろいか?
俺もシャークだけ持ってた時はスチームブラスター面白そうじゃね?と思ってたけど、絶品スチームブラスター出ていざ使ってみると範囲より連射速度が欲しい場面が多すぎて無事プロパンマンに還った 単発火力と範囲は落ちるけど、スチームでやるよりシャークじゃなくラッパ・ハンドでも良いのでトイブラスター系統の方が手軽に撒きやすいと思う
なるほどそれなら連写速度と範囲をある程度兼ねた絶品ラッパが最適かもしれないですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デバフをばら撒くなら確率アップ、すなわち射撃回数を稼ぐのも大事だから
だったら連射モデルでいいのでは? という考えがよぎるのが悩みどころ
発酵爆破だけは倒せさえすれば確率関係ないからおもろいか?
俺もシャークだけ持ってた時はスチームブラスター面白そうじゃね?と思ってたけど、絶品スチームブラスター出ていざ使ってみると範囲より連射速度が欲しい場面が多すぎて無事プロパンマンに還った
単発火力と範囲は落ちるけど、スチームでやるよりシャークじゃなくラッパ・ハンドでも良いのでトイブラスター系統の方が手軽に撒きやすいと思う
なるほどそれなら連写速度と範囲をある程度兼ねた絶品ラッパが最適かもしれないですね