最新トピック
2231
6 分前
雑談掲示板 6 分前
23
19 時間前
未整理・未確認情報 19 時間前
96
2 日前
編集連絡掲示板 2 日前
14
4 日前
練習ページ(報告用) 4 日前
7
12 日前
管理掲示板 12 日前
5
21 日前
キャラクター 21 日前
0
2 ヶ月前
管理者からのお知らせ 2 ヶ月前
0
2 ヶ月前
管理掲示板/サブページ 2 ヶ月前
第4案を提案します。
というのも、>> 80が作ったのが凄くわかりやすくて思い浮かんだ案なんですが
もういっそのことシューター属の中に予定だった他のブキ種ページの解説も全部入れてしまう、というのはどうでしょう。(123案全部混ぜたようなイメージと言いますか)
すでに出来上がってるシューター属のページを見てきたんですけど、サラッと読めてしまうくらいの情報量で、あれ以上に記載する事なさそうな気がしてます。
RAIDERSから初めてスプラを始めてみましたって人でも何のブキ属かくらいはすぐにわかると思うので、詳しく知りたければその属ページに行けば読める、ってだけで動線としては十分なのでは?ってのと、
今作ぶっちゃけブキ属よりもタンクとガジェットを如何に強化してパーツをビルドするか、って事に重きを置いてる印象あるので、メインブキは省略しても良さそう、というのが感想です。メニューバーに記載するブキは属の11行で終わるのでスッキリするかと。折りたたまないから行間も更にスッキリ。
記載する内容が長くなってきたら分割を検討する、で良いのかなって。
スプラ3wikiの頃からやたら縦に長いメニューバーが少し億劫だった思いがあって、RAIDERSでは改善できそうなら試してみるのはアリかなと思いました。ページ数もめちゃくちゃ多くて情報探すの大変でしたし。
木主さん以外にも感想やらありましたら意見欲しいです。