ページに載せるほどでもない趣味ビルドなのでコメントに投下。地べたシューターwithブーメランです。 今のところ601Fまでクリアできました。
カチコミのバフを乗せたジェットブーメランはブキの25%くらいの戦術火力が出るので、マキアゲで引き寄せたところに投げると発酵爆発の種が無くてもいいかんじの範囲攻撃ができます。 シューターでも範囲攻撃したい!という方は試してみてはいかがでしょうか。普通にブラスター使ったほうが早いしジェットブーメランとかいうおもちゃへの投資が重すぎるのもある
トニックなのは射程と癖の無さが好きなだけ。きゅうめいでもマニュでもスピナーでもいい。 カチワリ無しの冷凍はdps理論値に貢献しないが、実戦では攻撃が激しいシャケや防御形態を持つシャケに対して効果が実感できる。 ブーメランはいろいろ試したけどダブルブーメラン+移動速度ダウン+インファイトが安定すると思う。2基同時ヒット範囲が広いのがよい。 絶品トニック+カチコミのみだとインクの達人を付けてなおインクが少しずつ減っていく。腕に自信があるならガジェットブースト(スリル)もあり。 カチコミの次ガジェット強化はブーメランに乗せたい。待ち時間が同じなのでサイクルを同期できると管理が楽。それでもマキアゲに乗せないように手動でブーメランを投げるときもけっこうある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ページに載せるほどでもない趣味ビルドなのでコメントに投下。地べたシューターwithブーメランです。
今のところ601Fまでクリアできました。
カチコミのバフを乗せたジェットブーメランはブキの25%くらいの戦術火力が出るので、マキアゲで引き寄せたところに投げると発酵爆発の種が無くてもいいかんじの範囲攻撃ができます。
シューターでも範囲攻撃したい!という方は試してみてはいかがでしょうか。普通にブラスター使ったほうが早いしジェットブーメランとかいうおもちゃへの投資が重すぎるのもある
トニックなのは射程と癖の無さが好きなだけ。きゅうめいでもマニュでもスピナーでもいい。
カチワリ無しの冷凍はdps理論値に貢献しないが、実戦では攻撃が激しいシャケや防御形態を持つシャケに対して効果が実感できる。
ブーメランはいろいろ試したけどダブルブーメラン+移動速度ダウン+インファイトが安定すると思う。2基同時ヒット範囲が広いのがよい。
絶品トニック+カチコミのみだとインクの達人を付けてなおインクが少しずつ減っていく。腕に自信があるならガジェットブースト(スリル)もあり。
カチコミの次ガジェット強化はブーメランに乗せたい。待ち時間が同じなのでサイクルを同期できると管理が楽。それでもマキアゲに乗せないように手動でブーメランを投げるときもけっこうある。