クーデターの起こりそうな名前だな
マイチェンは「ファーレンハイト451」でし
その場合射程そのままで塗り、拡散なんとかしてくれ。燃費は据え置きかなんなら悪くしてくれてもいいから。もちろん撃たれた相手が燃え上がるという追加ダメージありで
北斗のケルビンとして3秒後にあべしするようにしよう リーク通りのデコじゃ商品になんないんだよ…
スライドでキル速度が上がるのはいい、そこは個性。 問題は、通常射撃に威力に変わる強みが設定されていないせいで、敢えてスライドしない意味が存在せず、選ぶ楽しみに欠ける事。 隙や足場がなくて仕方なくやらされるんじゃダメなんだよ。 強くなくていいから、塗れるとか連射できるとか、進んで使いたくなる理由がないと、試合時間中かなりの割合を占める歩き撃ちが単なる苦痛になっちゃうから。
スライド前で2確が無理なら単純な話でスライド前の燃費をよくすればいいと思うんだよね まあ上でも言われるように自分も前を52.5にして後をもっと高威力にするべきだと思ってるけど それとは別に塗り粒は大きくしてあげて欲しい
一発あたり179.9ダメージが出るブリュメール1799も作ろう!(錯乱)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マイチェンは「ファーレンハイト451」でし
その場合射程そのままで塗り、拡散なんとかしてくれ。燃費は据え置きかなんなら悪くしてくれてもいいから。もちろん撃たれた相手が燃え上がるという追加ダメージありで
北斗のケルビンとして3秒後にあべしするようにしよう
リーク通りのデコじゃ商品になんないんだよ…
スライドでキル速度が上がるのはいい、そこは個性。
問題は、通常射撃に威力に変わる強みが設定されていないせいで、敢えてスライドしない意味が存在せず、選ぶ楽しみに欠ける事。
隙や足場がなくて仕方なくやらされるんじゃダメなんだよ。
強くなくていいから、塗れるとか連射できるとか、進んで使いたくなる理由がないと、試合時間中かなりの割合を占める歩き撃ちが単なる苦痛になっちゃうから。
スライド前で2確が無理なら単純な話でスライド前の燃費をよくすればいいと思うんだよね
まあ上でも言われるように自分も前を52.5にして後をもっと高威力にするべきだと思ってるけど
それとは別に塗り粒は大きくしてあげて欲しい
一発あたり179.9ダメージが出るブリュメール1799も作ろう!(錯乱)