そのまま異端のギアとして忘れ去られて❤ (俺だけが使えれば良いんさ…強えのはわかってんだよ…異端派としてカッコ良く名乗れるからな…)
多分ネタで言ってるんだろうけどゾンビに関しては積む積まないは本当に個人の思想だから… このページだとあろうことか「相性の悪いギア(理由:絶対死なないことを心掛けないといけないし本当に使いこなせば死ににくいし死なないから!w)」って一時期書かれてたから… ゾンビはどんな武器でもリスクヘッジとしてはいいんだけど実用上最低15以上枠とられるからステジャンか受け身ジャン短スペ減でいいじゃんって人もいる
問題は隠された編集でそれとほぼ同じ内容が隠しコメントで書かれて問題なければ解放していい?となっているからこその>> 598の問題提起かと。>> 699の理解が基本だと思うけど。
はい。内容の是非ではなく、過去に議論があって一旦コメントアウトされているものを、表で議論することも無く(おそらく復元を前提として)編集されていることに違和感がありましたので周知の意味も込めて投稿しました
風化したところで復元してきそうだし再犯防止も含めて消したほうがいい
きっちり決着着けないと消しても意味は無いと思う 言い合いに負けたのかいいくるめる言葉が見つからなかったのか640で言い合いは終わってるし
そんなレスバで最後にレスした方が勝ちみたいなこと言われてもな 相手がコメ付ける限り反論し続けろってことか?
相手が納得してないのに勝手に結論を決めようとする方が荒れるということ
相手が理想主義者のわからず屋である以上管理人に強く談判して凍結してもらって今後の編集は管理人経由で行ってもらうのが最適解なんだろうけど(言論統制以前にwikiとして個人のおもちゃになってるこの有様はまずい) こうなるまで放っておかれてて管理人がそもそも息してるかも分からないし何するにしたってこのページ全体の冗長さは先に直したいよなぁ
放っておかれたというか、運用が全くわからなくて編集した人のをヒントに立ち回り組んでる人が多くて大して違和感を感じなかったんじゃないかなと言う気はする
それが理由だったらバックアップ128番(水マーカーが元の文章)だけでも教授できるしこのWIKIとしての役割を果たせるしずっといい こんな独りよがりでエゴと一緒に膨れ上がった文章誰が見たい?しかもあの人ずっと粘着し続ける気マンマンだぞ もちろん元の文章が全部いいわけじゃないし現行のページのあらゆるものが悪って訳でも無いけどこっちから手直しした方が早い
1デス目orトドメ判定あり なのか トドメ0の時点でやられたか の違いでしかないぞ
ゾンビは15程度だと焼け石に水
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分ネタで言ってるんだろうけどゾンビに関しては積む積まないは本当に個人の思想だから…
このページだとあろうことか「相性の悪いギア(理由:絶対死なないことを心掛けないといけないし本当に使いこなせば死ににくいし死なないから!w)」って一時期書かれてたから…
ゾンビはどんな武器でもリスクヘッジとしてはいいんだけど実用上最低15以上枠とられるからステジャンか受け身ジャン短スペ減でいいじゃんって人もいる
問題は隠された編集でそれとほぼ同じ内容が隠しコメントで書かれて問題なければ解放していい?となっているからこその>> 598の問題提起かと。>> 699の理解が基本だと思うけど。
はい。内容の是非ではなく、過去に議論があって一旦コメントアウトされているものを、表で議論することも無く(おそらく復元を前提として)編集されていることに違和感がありましたので周知の意味も込めて投稿しました
風化したところで復元してきそうだし再犯防止も含めて消したほうがいい
きっちり決着着けないと消しても意味は無いと思う
言い合いに負けたのかいいくるめる言葉が見つからなかったのか640で言い合いは終わってるし
そんなレスバで最後にレスした方が勝ちみたいなこと言われてもな
相手がコメ付ける限り反論し続けろってことか?
相手が納得してないのに勝手に結論を決めようとする方が荒れるということ
相手が理想主義者のわからず屋である以上管理人に強く談判して凍結してもらって今後の編集は管理人経由で行ってもらうのが最適解なんだろうけど(言論統制以前にwikiとして個人のおもちゃになってるこの有様はまずい)
こうなるまで放っておかれてて管理人がそもそも息してるかも分からないし何するにしたってこのページ全体の冗長さは先に直したいよなぁ
放っておかれたというか、運用が全くわからなくて編集した人のをヒントに立ち回り組んでる人が多くて大して違和感を感じなかったんじゃないかなと言う気はする
それが理由だったらバックアップ128番(水マーカーが元の文章)だけでも教授できるしこのWIKIとしての役割を果たせるしずっといい
こんな独りよがりでエゴと一緒に膨れ上がった文章誰が見たい?しかもあの人ずっと粘着し続ける気マンマンだぞ
もちろん元の文章が全部いいわけじゃないし現行のページのあらゆるものが悪って訳でも無いけどこっちから手直しした方が早い
1デス目orトドメ判定あり
なのか
トドメ0の時点でやられたか
の違いでしかないぞ
ゾンビは15程度だと焼け石に水