⓵ → こちらは統合しても良さそうだと思っています。 ただし、用語集の情報が古いのでリニューアルする必要がありそうですね… 執筆者様へのタスクとして公開しておこうと思います。 ② → 小ネタについては禁止しているつもりはないのでページ移行の際に項目のみ追加しても良いかもですね。 ③ → 編集ガイドの変更はマストになります。移行時に私の方から提案したいと思います。 ④ → こちらについてはアイデアが有りませんね…最初に覚えておきたいこと のようなページが欲しいということですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⓵ → こちらは統合しても良さそうだと思っています。
ただし、用語集の情報が古いのでリニューアルする必要がありそうですね…
執筆者様へのタスクとして公開しておこうと思います。
② → 小ネタについては禁止しているつもりはないのでページ移行の際に項目のみ追加しても良いかもですね。
③ → 編集ガイドの変更はマストになります。移行時に私の方から提案したいと思います。
④ → こちらについてはアイデアが有りませんね…最初に覚えておきたいこと のようなページが欲しいということですかね