言ってることがめちゃくちゃクサいのは分かっているのですが、ほんまに思ってることなので仕方ないんです
「嫌われる」か「明確な相手の非(浮気とか部屋が汚いとか)を責める」と別れやすい…らしい。恋人エアプだから又聞きでしかないけど。
毎度毎度私が何か食べ物を買う度に「一口ちょうだい」と言ってきて断ったら拗ねるところが卑しくて嫌いだから次何かアクション起こされたら言います…ありがとう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「嫌われる」か「明確な相手の非(浮気とか部屋が汚いとか)を責める」と別れやすい…らしい。恋人エアプだから又聞きでしかないけど。
毎度毎度私が何か食べ物を買う度に「一口ちょうだい」と言ってきて断ったら拗ねるところが卑しくて嫌いだから次何かアクション起こされたら言います…ありがとう…