クローンとぴったり引き損ねたマインドブラストデッキで、結局ストーンアーマーしかパワーないからってガントレット選んでクイーンに負けたんだけどどれが正解だったんだろう
かぎ爪なんかな パワー取ってないからガントレット取りそうになるけどパワーが無い=スケールがほぼ無い(俺と戦えでもない限り)からボスに押し負けると思う いっぱいピックしたカードの中で変化しても構わんカードも多少はあるだろうしで自分ならコレを選ぶかな
かなあ 結局デッキ厚いから引き裂きのスケーリング間に合わないんじゃね?って思ってしまった 砥石ストライクもあるし引き裂きだったかな、鏡複製もまあ悪くは無いだろうし
パワー一切ないデッキは正直ボス勝てる気しない 威圧モリモリとか焚きつけでアッシュ育てるとか俺と戦え予感ボディスラ大ダメージとかあるならともかく 結局そこまでのピックが微妙なら勝ち目はないかもね
まともに考えても勝てなさそうだからいっそ手投げ斧じゃないだろうか…?フロントロードにも使えてジャグリング拾えればダブルボスの火力は何とかなりそうな気が
結局ペン先もジャグリングも複製も引けなかったんだが、それも手だったかもしれないな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かぎ爪なんかな パワー取ってないからガントレット取りそうになるけどパワーが無い=スケールがほぼ無い(俺と戦えでもない限り)からボスに押し負けると思う いっぱいピックしたカードの中で変化しても構わんカードも多少はあるだろうしで自分ならコレを選ぶかな
かなあ 結局デッキ厚いから引き裂きのスケーリング間に合わないんじゃね?って思ってしまった 砥石ストライクもあるし引き裂きだったかな、鏡複製もまあ悪くは無いだろうし
パワー一切ないデッキは正直ボス勝てる気しない
威圧モリモリとか焚きつけでアッシュ育てるとか俺と戦え予感ボディスラ大ダメージとかあるならともかく
結局そこまでのピックが微妙なら勝ち目はないかもね
まともに考えても勝てなさそうだからいっそ手投げ斧じゃないだろうか…?フロントロードにも使えてジャグリング拾えればダブルボスの火力は何とかなりそうな気が
結局ペン先もジャグリングも複製も引けなかったんだが、それも手だったかもしれないな……