名前なし
2026/04/03 (金) 20:31:58
dd322@14a33
「最近のコメント」に表示される、ボス/〇〇に存在していたページ(ドアメーカー等)のリンクをタップすると存在しないページに飛ばされます
これは何が原因なのでしょうか
通報 ...
最近変更してzawazawaやページの名前が"キャラ名"なのに、リストに出てくるのが「"ボス/キャラ名"」のままだからですね。詳しいしくみはわからないですが、反映に時間がかかるのかなあと思い個人的に2日くらいは見守る予定でした。
こちらについては修正予定となります。ご不便おかけして申し訳ありません。
ページ名の階層削除作業が落ち着き次第zawazawaとの紐づけ修正作業に入ります。
ID違いますが相談者です。リンクが正常に作動していることを確認しました。ありがとうございます。
と、思いましたがソウルフィッシュ、貪りの獣、実験体はまだ対応中のようですね。すみませんが引き続きお願いします。
修正漏れでした。ご指摘ありがとうございます。こちらについては修正対応完了しました。
現在作成いただいているトピックまで、紐づけ対応完了しました。