このカードに頼らないといけないような星消費激重デッキになるようなピックはよくないよね
序盤なんかなおさら畏敬+αだけで足りるくらいのバランスでしか取れないからこれ足したら明らかに過剰なんよね。これがあるからってスター消費重いカード取ったらデッキ壊れがちだし
星消費する強いカードを高頻度に使いたいだけで星をつくること自体は多くの場合目的じゃないからデッキ回転遅くしてたらあんまり意味ないのよね
かなりレアなパターンだけど保留粒子があるときはかなり役立つよ。こいつを使う=粒子1回使える=実質1コスで攻撃と防御を賄える。防御がいらない時もとりあえず打っておけば重い攻撃が来た時にガンガン粒子回せる
それはもう保留粒子障壁の時点で割と勝ち濃厚ランやんか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
序盤なんかなおさら畏敬+αだけで足りるくらいのバランスでしか取れないからこれ足したら明らかに過剰なんよね。これがあるからってスター消費重いカード取ったらデッキ壊れがちだし
星消費する強いカードを高頻度に使いたいだけで星をつくること自体は多くの場合目的じゃないからデッキ回転遅くしてたらあんまり意味ないのよね
かなりレアなパターンだけど保留粒子があるときはかなり役立つよ。こいつを使う=粒子1回使える=実質1コスで攻撃と防御を賄える。防御がいらない時もとりあえず打っておけば重い攻撃が来た時にガンガン粒子回せる
それはもう保留粒子障壁の時点で割と勝ち濃厚ランやんか