これなんで1では弱い扱いだったんだろう。やっぱり2コスが重いからかね。
1は圧縮が強いとはいえ2でも200近く払って2マナ山札rngしてたら普通に評価落ちるよ
2は回復ついでに取ったら思ったより強い、って感じだからね 1は基本的に店売りかイベントでの報酬入手だからまあわざわざランダム性高いこれ取らんよね
個人的には1でも割と使えるから好きだったよ。ただ買うほどの価値はなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1は圧縮が強いとはいえ2でも200近く払って2マナ山札rngしてたら普通に評価落ちるよ
2は回復ついでに取ったら思ったより強い、って感じだからね
1は基本的に店売りかイベントでの報酬入手だからまあわざわざランダム性高いこれ取らんよね
個人的には1でも割と使えるから好きだったよ。ただ買うほどの価値はなかった