周年はまた相撲するのかな?
するんじゃないかなぁ
まわし未着用は、遠江・伊豆・相模・上総・能登・阿波・播磨・備中・長門・因幡・隠岐・筑前・壱岐 の13名っぽい。+1名あったとして二人補完が要るんかな
もしくは既存メンバーの再挑戦かな、今度こそ福男児になりたいとかで
上総さんと隠岐が選手になるなら、実況・解説は尾張と駿河かな? 駿河はトーナメント後に前回の福男児として土俵に上がるけど、その時は上総さんか隠岐のどちらかは戻ってるし、問題はない…かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
するんじゃないかなぁ
まわし未着用は、遠江・伊豆・相模・上総・能登・阿波・播磨・備中・長門・因幡・隠岐・筑前・壱岐 の13名っぽい。+1名あったとして二人補完が要るんかな
もしくは既存メンバーの再挑戦かな、今度こそ福男児になりたいとかで
上総さんと隠岐が選手になるなら、実況・解説は尾張と駿河かな? 駿河はトーナメント後に前回の福男児として土俵に上がるけど、その時は上総さんか隠岐のどちらかは戻ってるし、問題はない…かな?