周防出ねー絞りすぎ
アプデ前に貯めてた6万くらいと今日丸一日分全部つぎ込んでも出なかった。 せめて一人は出てくれないとその間のクエスト消化分が勿体なく感じるから早く出てほしい 【追記】累計12万くらいは使ったけど一人も出ないって流石にヤりすぎでは?
普通に出てる人もかなりいる事だし、確率操作を疑うのはどうかと。外に原因の目を向けるより、己の運を考えた方が生産的かと……(毎度見かけるから半ばネタと思うが)
新キャラどうしてもすぐ欲しいなら(欲しい時)デイリーで配られる魂玉ずっと貯めとくと良いよ。そのうちちゃんと来るし、焦らない焦らない。
普通にLv上限解放しきるくらいには出てるから何もやってないよ。そもそもガチャに課金要素ないのに確率いじる理由がないでしょ。ピックアップが仕事しないのはいつものことだし。
特に確率絞ってはいないと思う。このゲームの良いところは「何事も時間が解決する」処なので、焦る必要はないと思われ。
どうだろう、今回のガチャはやけに中魂守が出やすくなってるから、そのしわ寄せがキャラ排出率に来てる可能性は十分にある。
うーん、魂守がカンストするたびに、ひたすら忍原、親不知を回るとかでリソース確保しかないですかね。え、稼ぎは嫌?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデ前に貯めてた6万くらいと今日丸一日分全部つぎ込んでも出なかった。
せめて一人は出てくれないとその間のクエスト消化分が勿体なく感じるから早く出てほしい
【追記】累計12万くらいは使ったけど一人も出ないって流石にヤりすぎでは?
普通に出てる人もかなりいる事だし、確率操作を疑うのはどうかと。外に原因の目を向けるより、己の運を考えた方が生産的かと……(毎度見かけるから半ばネタと思うが)
新キャラどうしてもすぐ欲しいなら(欲しい時)デイリーで配られる魂玉ずっと貯めとくと良いよ。そのうちちゃんと来るし、焦らない焦らない。
普通にLv上限解放しきるくらいには出てるから何もやってないよ。そもそもガチャに課金要素ないのに確率いじる理由がないでしょ。ピックアップが仕事しないのはいつものことだし。
特に確率絞ってはいないと思う。このゲームの良いところは「何事も時間が解決する」処なので、焦る必要はないと思われ。
どうだろう、今回のガチャはやけに中魂守が出やすくなってるから、そのしわ寄せがキャラ排出率に来てる可能性は十分にある。
うーん、魂守がカンストするたびに、ひたすら忍原、親不知を回るとかでリソース確保しかないですかね。え、稼ぎは嫌?