けもケ前に新しい子実装来たし今回は来ないのかな
むちむち重装くんのレベル上げがやっと終わったと思ったら、また新しいむちむち重装くんがきたっていう。
周年やコミケが絡まない男児の実装は久々な気がする。
イベント合わせキャラはそのイベントに合わせるみたいなこときいたから、今回3ケモの誰かで、その次が下野かと思ってった。シナリオ持ちのほうが早く来るってことは断章が割と早く来る予定なのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むちむち重装くんのレベル上げがやっと終わったと思ったら、また新しいむちむち重装くんがきたっていう。
周年やコミケが絡まない男児の実装は久々な気がする。
イベント合わせキャラはそのイベントに合わせるみたいなこときいたから、今回3ケモの誰かで、その次が下野かと思ってった。シナリオ持ちのほうが早く来るってことは断章が割と早く来る予定なのかな