最後の一手分省略できる程度のアドしかないブラストバーンはマルチのお遊びでもなければ選択肢に入らないんじゃないですかね? ソロにしても不確実性があるとはいえ熱砂で火傷付与できれば立ち回りの窮屈さが減るアドと比べブラストバーンを入れるアドが上回るとは考えにくいように思います 完全にマルチ用で作った2匹目として味方に火傷サポがいる場合のブラストバーン持ち、くらいならまあありえなくもないですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後の一手分省略できる程度のアドしかないブラストバーンはマルチのお遊びでもなければ選択肢に入らないんじゃないですかね?
ソロにしても不確実性があるとはいえ熱砂で火傷付与できれば立ち回りの窮屈さが減るアドと比べブラストバーンを入れるアドが上回るとは考えにくいように思います
完全にマルチ用で作った2匹目として味方に火傷サポがいる場合のブラストバーン持ち、くらいならまあありえなくもないですが