何もかもおっしゃる通りです。本当に申し訳ない………
特に、ガイドラインに対して自分の主張を強行するようなことは、極めて失礼なことでした。本当にすみません。
また「瀕死になるのが良くない」というのも、ちょっと自分の主張を押し通そうとし過ぎていたと思います。というのも、やっぱり自分の子が瀕死になるのを見ると、どうしても「ううっっっ………」ってなって、胸が締め付けられるような気持ちになるんです……… そういう感情的なことが根本にあって、そういう感情的なことがバイアスになって、押しつけがましい主張をしてしまっていました……… ごめんなさい………
また、本当にたくさんの迷惑をかけてしまったので、今後はこちらのサイトさんでの活動は謹慎します………
ですが、どうか……… どうか、このことだけはエスさんにお伝えください。俺は、これまでも、これからも、ずっっっっっとエスさんに感謝しています。
まず、まさかポケ徹さんの初投稿の育成論をしっかり全部読んでくださって、その上評価とコメントまでしてくださる人がいるなんて全く思ってなかったんですよ……… しかも投稿したのって確か最強ジャラランガの開催期間終了直前でしたし、普通に誰にも見られず「よし、これから頑張ろう!」みたいな感じになると思ってたし、それが別に普通のことだと思ってたんですよ……… しかしエスさんがしっかり読んでくださって、評価とコメントまでくださったことで、自分の出したものに対して何かを感じてくださる人がしっかり存在することを知れたんです。それがやっぱり嬉しくて……… しかもその後投稿した育成論でも俺に構ってくれて………
そして何より、テラレイド攻略Wikiさんに出会って私のテラレイド人生がものすっっっっっごく大きく変わるきっかけを与えてくださって、そのおかげで、もうテラレイドが楽しくて楽しくて楽しくて、ワクワクして仕方ありません。(最近は特に!)
エスさん、テラレイド攻略Wikiさんには、感謝してもしきれません。
ありがとう。