テラレイド攻略Wiki

最強のポリゴン2 / 14

18 コメント
views
14
名無しのトレーナー 2025/06/09 (月) 22:41:48 b5ade@eddeb >> 7

早急なご対応、幸甚至極です。
これまでのやり取りを経て思考開示いただいたことで貴方のご意向は十分に伝わったのではないかと僭越ながら思っております。
ここからはWikiや執筆者様での判断となるかと思いますので、より望ましい結果になることを祈りつつ、以降成り行きを見守りたいと思います。
不躾な文言も多々あった中でお付き合いいただき、ありがとうございました。

勝手ながら最後に2点ほどお願いしたいのですが、

1.例え議論の呼び水となることを狙ってのものであってもその意図が伝わらなければ台無しになります。
「違反していませんか?」の一言だけでなく、今回私にしていただいたような提案の仕方を心掛けていただくよう、お願いいたします。

2.釈迦に説法を承知で申し上げますが、こちらだけでなくフロントページの方にもコメントされてるような手法はインターネット上のコミュニケーションにおいては極めて好ましくないものです。
内容が真っ当と思われるものであってもその方法がいわゆる「コピペ荒らし」のそれであっては対応いただくことなど期待できません。
ご自身が正しいとお思いのことを主張されるうえでは正しい方法を選択いただきますよう、くれぐれもお願いいたします。

やり取りいただいた中で「ご自身の善性に基づいての行動であること」が感じられ、それだけに「色々と勿体ないな」という気持ちも生じてしまっておりました。
老婆心からの小言、大変失礼いたしました。

通報 ...