クロエ育てられるなら出したらなぎ倒してくれるからおすすめ 自分も冷静だから純粋マップの時だけクロエモモでなんとかしてる
うちもモモ4人出せるようにしたしそれやりたい、けど前列がクロエだけだとまだ落ちるんだよね。 クロエリッツ併用ならある程度進んだから、もうちょっと装備やスキルを上げればいけるかなあ。
耐久させるのが目的ならヴィヴィとかどう? 狂気教主だから厳密には比較できんけど、前列がきつい場面はヴィヴィクロエか、ヴィヴィ単騎とかで超えてきた経験あるでよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちもモモ4人出せるようにしたしそれやりたい、けど前列がクロエだけだとまだ落ちるんだよね。

クロエリッツ併用ならある程度進んだから、もうちょっと装備やスキルを上げればいけるかなあ。
耐久させるのが目的ならヴィヴィとかどう?
狂気教主だから厳密には比較できんけど、前列がきつい場面はヴィヴィクロエか、ヴィヴィ単騎とかで超えてきた経験あるでよ。