みんなはよくできましたやバトルジェムガンガン使ってる?とりあえず触れずに残してるけど…
自分も使ってなかったけど、ビンゴが石割ってもギリ終わらなそうだから明日キャンディ買うかも
よくできました→60個溜まったら即金クレヨン(運に自信があるならスターキャンディでギャンブル) バトルジェム→毎日装備の定石と凶弾証を購入、好感度30目指したいキャラが出た時には消化剤も 毎日買ってもじわじわ増えるので溜まったら伝説スペルを購入
よくできましたは金クレヨンに使ってるもち。初心者の頃価値をあんまり分からずに適当に使ってたのを後悔してるもち。 バトルジェムは上列の定石、資格証、消化剤の3つは毎日買ってるもち。あとは月初の消しゴム。 消しゴムはステータスの検証用、振り直し用で使いたい人向けだから要らなきゃスルーで良いもち。消化剤も一人を集中して好感度上げたいとかじゃなければ要らないから、貯まる一方ならバトルの達人と怪しいポーションの交換目指すのも良いんじゃないかもち? 美しいって罪ねとアロマセラピーはわざわざ交換しなくていいと思うもち。
みんなありがとうー!とりあえず金クレと石と証とって来ます!
一通りのコンテンツクリア出来るようになるまでキャンディにも躊躇なく使ったもち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も使ってなかったけど、ビンゴが石割ってもギリ終わらなそうだから明日キャンディ買うかも
よくできました→60個溜まったら即金クレヨン(運に自信があるならスターキャンディでギャンブル)
バトルジェム→毎日装備の定石と凶弾証を購入、好感度30目指したいキャラが出た時には消化剤も
毎日買ってもじわじわ増えるので溜まったら伝説スペルを購入
よくできましたは金クレヨンに使ってるもち。初心者の頃価値をあんまり分からずに適当に使ってたのを後悔してるもち。
バトルジェムは上列の定石、資格証、消化剤の3つは毎日買ってるもち。あとは月初の消しゴム。
消しゴムはステータスの検証用、振り直し用で使いたい人向けだから要らなきゃスルーで良いもち。消化剤も一人を集中して好感度上げたいとかじゃなければ要らないから、貯まる一方ならバトルの達人と怪しいポーションの交換目指すのも良いんじゃないかもち?
美しいって罪ねとアロマセラピーはわざわざ交換しなくていいと思うもち。
みんなありがとうー!とりあえず金クレと石と証とって来ます!
一通りのコンテンツクリア出来るようになるまでキャンディにも躊躇なく使ったもち