使徒を枕にするとき、どの部位に頭を乗っけるのが良いのだろうか 個人的にはお尻がちょうど良い高さだと思う
竜族だと尻尾が邪魔になりそうだけど、 その点ヴィヴィは安心だな! さあ、うつぶせに寝てヴィヴィ!
毎晩少しづつ水銀に侵されていく教主
ヴィヴィちゃまって割と御立派な尻尾付いてなかった? お母様に水銀ぶっかけるロビー背景で見れるやつ
魅惑の竜族で悪魔みたいな尻尾になってるから可変なのかな。……水銀製?
ほんとだ、尻尾っぽい。 普段はしまってるのかな。 ちょっと確かめてくる。
いっそ尻尾を枕にするのはどうもちか
今夜一緒に寝ないかと言ってマヨを誘うも枕係にし、腕の中には別の使徒を抱いて寝たいねぇ
もちおっぺに顔面ダイブ一択もち リニュアの胸で窒息してもいいですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竜族だと尻尾が邪魔になりそうだけど、
その点ヴィヴィは安心だな!
さあ、うつぶせに寝てヴィヴィ!
毎晩少しづつ水銀に侵されていく教主
ヴィヴィちゃまって割と御立派な尻尾付いてなかった? お母様に水銀ぶっかけるロビー背景で見れるやつ
魅惑の竜族で悪魔みたいな尻尾になってるから可変なのかな。……水銀製?
ほんとだ、尻尾っぽい。
普段はしまってるのかな。
ちょっと確かめてくる。
いっそ尻尾を枕にするのはどうもちか
今夜一緒に寝ないかと言ってマヨを誘うも枕係にし、腕の中には別の使徒を抱いて寝たいねぇ
もちおっぺに顔面ダイブ一択もち
リニュアの胸で窒息してもいいですか?