もちもち?今日は私服パス買うならデイリー受け取らない方がいいもち?
誤差だけど私服パス買ってから受け取ると少し早くパスが埋まるもち! 無いとは思うけどメンテが緊急で延びた場合報告できないリスクもあることを頭の片隅にいれてほしいもち!
スピキ滑り込み勢で初私服パスなんだけど、期間中は最大Lv50の恒常の探索パスとは別のパスが追加されて、リバイブパスみたいに課金でおまけが貰える認識であってる?
イエス。通常パス同様に別途課金で下段のレ-ンが報酬に追加される
情報ありがとう。課金は…期間とアイテム見て決めるか
期間はイベントと同じ2週間。課金要素のページに過去の私服パスのラインナップがあるから参考に…ならないくらい中身違うね...。 ヴィヴィパスは当時も言われてたけど凄いなアレ
意図的に遅らせるのやったことないけどまたビンゴとかおいしいイベントあるならキャンディスタックも考えた方がいいのかなー
目の前にキャンディがあるのになんで後のことを考えなきゃいけないの?今食べてもあとで食べても、なくなるのは一緒なんだから我慢する必要ないじゃないの!
エルフィンの黄金の精神を宿している+180キャンディ
ワーキャンディダー!ウキャー!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誤差だけど私服パス買ってから受け取ると少し早くパスが埋まるもち!
無いとは思うけどメンテが緊急で延びた場合報告できないリスクもあることを頭の片隅にいれてほしいもち!
スピキ滑り込み勢で初私服パスなんだけど、期間中は最大Lv50の恒常の探索パスとは別のパスが追加されて、リバイブパスみたいに課金でおまけが貰える認識であってる?
イエス。通常パス同様に別途課金で下段のレ-ンが報酬に追加される
情報ありがとう。課金は…期間とアイテム見て決めるか
期間はイベントと同じ2週間。課金要素のページに過去の私服パスのラインナップがあるから参考に…ならないくらい中身違うね...。
ヴィヴィパスは当時も言われてたけど凄いなアレ
意図的に遅らせるのやったことないけどまたビンゴとかおいしいイベントあるならキャンディスタックも考えた方がいいのかなー
目の前にキャンディがあるのになんで後のことを考えなきゃいけないの?今食べてもあとで食べても、なくなるのは一緒なんだから我慢する必要ないじゃないの!
エルフィンの黄金の精神を宿している+180キャンディ
ワーキャンディダー!ウキャー!!