正直微課金教主からしたらじゅーぶん悪鬼だとおもうもち 熟練送りにされて泣いてる教主もいっぱいいるんですよ もち
なん…もち…!? もちはこの前イードのウェディングドレス買ったっきりで基本的に服しか買ってないもち 現スゲェパスも結局1回しか買ってないもちスタキャンパスとか触ったこともないもち倹約家もち
しょ……正直、(熟練まで行ってる微課金で)麻辣2すら倒せない方々は努力が足りないと思います
やめろカカシ その術は俺に効く
初期開始ほぼ無課金で麻辣2倒せてませんがあなたをリアル週末農場送りにしたらよろしいですか?
まあ、育成が魔法アタッカーに寄ってたりしたら厳しいと思うもち(他にも、イード居なかったりエレナ育ってなかったりなんだったり) もちはたぶんR41リは倒せないと思うもち
無課金弊教団、低みの見物。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なん…もち…!?
もちはこの前イードのウェディングドレス買ったっきりで基本的に服しか買ってないもち
現スゲェパスも結局1回しか買ってないもちスタキャンパスとか触ったこともないもち倹約家もち
しょ……正直、(熟練まで行ってる微課金で)麻辣2すら倒せない方々は努力が足りないと思います
やめろカカシ
その術は俺に効く
初期開始ほぼ無課金で麻辣2倒せてませんがあなたをリアル週末農場送りにしたらよろしいですか?
まあ、育成が魔法アタッカーに寄ってたりしたら厳しいと思うもち(他にも、イード居なかったりエレナ育ってなかったりなんだったり)
もちはたぶんR41リは倒せないと思うもち
無課金弊教団、低みの見物。