なんか色々言われてるけど、苦痛付与とのタイミングが問題なら、ブランセと組めばいいんじゃないもち?
問題1 スキルモーションが遅すぎてバフの効果を受けられない事が多い 問題2 攻撃速度を盛らないと通常攻撃だけではバフ自体を受けられない 問題2の解決だけならブランセと組めばいい、はそうとも言えるけれどよその子がいないと発動すらしないのはちょっと変だよねって話もち。
まあスキル文言から期待される挙動にならないのは確かにお問い合わせしておくのが大事もちね
まあ活発には突然専用遺物が増えたけど遺物なしじゃ半端な性能になった軍師もいるし……嘘です。専用遺物ありきでもどっかで高性能出せるほうがずっといいと思います。(お問い合わせしとこ
問題とされているのは、リムの低学年スキルの準備モーションが長すぎて攻撃が当たる前にアサイド2のバフが切れることなので、他に苦痛持ちを入れても意味ないもち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
問題1 スキルモーションが遅すぎてバフの効果を受けられない事が多い
問題2 攻撃速度を盛らないと通常攻撃だけではバフ自体を受けられない
問題2の解決だけならブランセと組めばいい、はそうとも言えるけれどよその子がいないと発動すらしないのはちょっと変だよねって話もち。
まあスキル文言から期待される挙動にならないのは確かにお問い合わせしておくのが大事もちね
まあ活発には突然専用遺物が増えたけど遺物なしじゃ半端な性能になった軍師もいるし……嘘です。専用遺物ありきでもどっかで高性能出せるほうがずっといいと思います。(お問い合わせしとこ
問題とされているのは、リムの低学年スキルの準備モーションが長すぎて攻撃が当たる前にアサイド2のバフが切れることなので、他に苦痛持ちを入れても意味ないもち