腹パンモーション実装してもいいですか?
リョナッカル…サービス開始…
元々げんこつは軽く…
好感度20で解禁 腹パンは相思相愛じゃないとしちゃいけないからね
一般性癖もちね?
相思相愛でもしてはいけない...と思うのは野暮だろうか?
ピライベに出てきた電気責めも実装していただきありがとうございます…
でも一部の使徒はげんこつで喜んでたし…
そもそもトリッカル制作陣営がやばいので何してもかまわないと思うもち
宴会場のローネ腹パン選択肢をフルボイスにしていただきありがとうございます…
なお当たりどころ悪いと教主の拳が崩壊する〜
それもアンケートに書くべきだったな
歪んだ性癖の教主達、
でも背の低い使徒たちに腹パンするのは難易度高いもち 格ゲーのしゃがみ弱Pみたいな挙動が必要もち ジャンプ攻撃してくる使徒にはサマーソルトもち
グランドヴァイパー
でも推しには腹パンしたいもち ティグに腹パンしていつも強がってるやつが涙目になってるところをみたいよねって言う話 そしてその後涙目で反撃してきて殴られたいってだけもち 一般性癖もち
偶にお腹タップしてから腹パン機能ないのに気付くことある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リョナッカル…サービス開始…
元々げんこつは軽く…
好感度20で解禁
腹パンは相思相愛じゃないとしちゃいけないからね
一般性癖もちね?
相思相愛でもしてはいけない...と思うのは野暮だろうか?
ピライベに出てきた電気責めも実装していただきありがとうございます…
でも一部の使徒はげんこつで喜んでたし…
そもそもトリッカル制作陣営がやばいので何してもかまわないと思うもち
宴会場のローネ腹パン選択肢をフルボイスにしていただきありがとうございます…
なお当たりどころ悪いと教主の拳が崩壊する〜
それもアンケートに書くべきだったな
歪んだ性癖の教主達、

でも背の低い使徒たちに腹パンするのは難易度高いもち
格ゲーのしゃがみ弱Pみたいな挙動が必要もち
ジャンプ攻撃してくる使徒にはサマーソルトもち
グランドヴァイパー
でも推しには腹パンしたいもち
ティグに腹パンしていつも強がってるやつが涙目になってるところをみたいよねって言う話
そしてその後涙目で反撃してきて殴られたいってだけもち
一般性癖もち
偶にお腹タップしてから腹パン機能ないのに気付くことある