悪鬼でもなんでもないもちが言うことでもないけどアリスは範囲攻撃で搦手を使うところが強みなのでボス系コンテンツは得意ではないし妨害効果部分の貢献度は本人もスペル愛用効果も含めて数値化されないもち ついでにアサイドの味方12回被弾も敵が少ないとなかなか発動しないもち(もちは未アサイドなのでエアプもちが) 進軍では不利性格相手でも遅延がかなり頼りになってるもち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪鬼でもなんでもないもちが言うことでもないけどアリスは範囲攻撃で搦手を使うところが強みなのでボス系コンテンツは得意ではないし妨害効果部分の貢献度は本人もスペル愛用効果も含めて数値化されないもち
ついでにアサイドの味方12回被弾も敵が少ないとなかなか発動しないもち(もちは未アサイドなのでエアプもちが)
進軍では不利性格相手でも遅延がかなり頼りになってるもち