アリスペ「を」いるだけで強化できる…? アリスペの効果が強化されるんもち?
されるでしょうもち 呪術が攻撃までするようになるもち
ああ、それをアリスペがと言っているんもちね そこの部分は愛用使徒にかかる強化という認識だったもち アリスペが強化、って言われるとSP回復部分という認識しかなかったもち…
というかこの300%で攻撃というのはアリスの攻撃力を参照するもち? おそらくそうだろうからアリスが強化されてるって認識であってるってことでいいです!
まるでスペルが本体でアリスが遺物扱いな書き方に全もちが泣いたもち
悪鬼でもなんでもないもちが言うことでもないけどアリスは範囲攻撃で搦手を使うところが強みなのでボス系コンテンツは得意ではないし妨害効果部分の貢献度は本人もスペル愛用効果も含めて数値化されないもち ついでにアサイドの味方12回被弾も敵が少ないとなかなか発動しないもち(もちは未アサイドなのでエアプもちが) 進軍では不利性格相手でも遅延がかなり頼りになってるもち
スペル愛用の与ダメは教主(ブルミ)が与えたダメージとして確認できなかったもち?
スペルが活躍するだけマシではあるのかも 本人はもとよりスペル・遺物が手堅い呼ばわりされるのに比べれば
>> 36942 スペルの愛用効果の与ダメはブルミじゃなくてアリスもち 低学年やスペルのデバフ部分は数値として評価できないって意味もち まあボスに気絶効かないし感電は単純に弱いしスペルのダメ減とSP減しかそこまで強くないもちが
>> 36964勘違いしてたもち、感謝もち
アリススペルの愛用効果は敵の与ダメ下げるとか気絶させるとかでダメージ増加系は無いからエリフロに向いてないもちねえ、だからまあ進軍とかだと役に立つもちけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
されるでしょうもち
呪術が攻撃までするようになるもち
ああ、それをアリスペがと言っているんもちね
そこの部分は愛用使徒にかかる強化という認識だったもち
アリスペが強化、って言われるとSP回復部分という認識しかなかったもち…
というかこの300%で攻撃というのはアリスの攻撃力を参照するもち?
おそらくそうだろうからアリスが強化されてるって認識であってるってことでいいです!
まるでスペルが本体でアリスが遺物扱いな書き方に全もちが泣いたもち
悪鬼でもなんでもないもちが言うことでもないけどアリスは範囲攻撃で搦手を使うところが強みなのでボス系コンテンツは得意ではないし妨害効果部分の貢献度は本人もスペル愛用効果も含めて数値化されないもち
ついでにアサイドの味方12回被弾も敵が少ないとなかなか発動しないもち(もちは未アサイドなのでエアプもちが)
進軍では不利性格相手でも遅延がかなり頼りになってるもち
スペル愛用の与ダメは教主(ブルミ)が与えたダメージとして確認できなかったもち?
スペルが活躍するだけマシではあるのかも
本人はもとよりスペル・遺物が手堅い呼ばわりされるのに比べれば
>> 36942
スペルの愛用効果の与ダメはブルミじゃなくてアリスもち
低学年やスペルのデバフ部分は数値として評価できないって意味もち
まあボスに気絶効かないし感電は単純に弱いしスペルのダメ減とSP減しかそこまで強くないもちが
>> 36964勘違いしてたもち、感謝もち
アリススペルの愛用効果は敵の与ダメ下げるとか気絶させるとかでダメージ増加系は無いからエリフロに向いてないもちねえ、だからまあ進軍とかだと役に立つもちけど