>> 7413 imgurの使い方よく分からなくてのう これでタップして見れますかね
アサイドと遺物とスペルがわからないからふわっとしたアドバイスになるけど、リニュアの高学年はすぐ起動してしまった方がいい気がする。 (リキャ考えると1、2回分損してそう) 火力も耐えきれないようならマヨとフェスタ入れてみるのもあり。 権能もボディブローの方が伸びそう
もちもここで気づかせてもらったけど、耐久に難がある場合にマヨが有効かもしれんもち 特に光ったあとの20秒間の範囲攻撃連打は毒があると嬉しいもち(フェスタはどうだろう?試せない) 召喚はもう付き合いたくないから、全員召喚の瞬間にボディブローからの掃討を決めたいもちね
一旦そんな感じもち
スペルの取り方で微妙に耐えれると壊滅の境目だったりするんだよね 自分はマヨとヨミとソーダ味カプセル2枚と憂鬱カード入れて運が良ければ壊滅せずに次のボディブロー打てて倒せるけどヨミ抜いたりカプセル火力遺物にしようとするとダメだったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサイドと遺物とスペルがわからないからふわっとしたアドバイスになるけど、リニュアの高学年はすぐ起動してしまった方がいい気がする。
(リキャ考えると1、2回分損してそう)
火力も耐えきれないようならマヨとフェスタ入れてみるのもあり。
権能もボディブローの方が伸びそう
もちもここで気づかせてもらったけど、耐久に難がある場合にマヨが有効かもしれんもち
特に光ったあとの20秒間の範囲攻撃連打は毒があると嬉しいもち(フェスタはどうだろう?試せない)
召喚はもう付き合いたくないから、全員召喚の瞬間にボディブローからの掃討を決めたいもちね
一旦そんな感じもち
スペルの取り方で微妙に耐えれると壊滅の境目だったりするんだよね
自分はマヨとヨミとソーダ味カプセル2枚と憂鬱カード入れて運が良ければ壊滅せずに次のボディブロー打てて倒せるけどヨミ抜いたりカプセル火力遺物にしようとするとダメだったわ