エリフロ1戦目ってどんな感じだったモチ? やっぱ中辛越えた人誰も居なかったモチか?
中辛2がとても大きい壁だったような覚えがありもち
全然そんなことないもち。悪鬼は麻辣2までちゃんと倒してたもち
サービス開始勢が中辛2、新年スピキ勢が中辛1で詰まってた記憶 悪鬼?あいつら人間じゃないもち あと、あの時期は砥石の代替品がなくて砥石の有無で性格エリア突破が懸ってたり今とかなり状況違ったもちね
中辛2をヒイヒイ言いながら倒した後に麻辣1であっさり全滅したのが初回の記憶もち まともに麻辣2クリア出来たのは3回目開催の時だったもちね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中辛2がとても大きい壁だったような覚えがありもち
全然そんなことないもち。悪鬼は麻辣2までちゃんと倒してたもち
サービス開始勢が中辛2、新年スピキ勢が中辛1で詰まってた記憶
悪鬼?あいつら人間じゃないもち
あと、あの時期は砥石の代替品がなくて砥石の有無で性格エリア突破が懸ってたり今とかなり状況違ったもちね
中辛2をヒイヒイ言いながら倒した後に麻辣1であっさり全滅したのが初回の記憶もち
まともに麻辣2クリア出来たのは3回目開催の時だったもちね