1発撮り完全オフの雑だけどマジもちね... 露出が多ければ強いってのは本当もちか ちなダークネットは色つけてあるのがブルーヘアもち
いやこれ結構な問題では?
やっぱり下がるよね とにかく色々試してみたんだけど、モーションの速度とかは新衣装でも旧衣装でも全く変わらず 特定のキャラとか編成で違うわけでもないっぽいしスペルが悪さしてるわけでもなさそうなんよね 次元とエリフロで違いが出てるのはたぶんバーのダメージ処理関係で、新衣装の方はターゲッティングと実ダメージ発生までの時間差が他の衣装より長いんじゃないかなーって予想してるけど調べようがないっていう
>> 395 次元12でも試してきたけどこれ黒マント装備の時の強化通常攻撃発生率かもしれんもち 体感だけど
黒マントかー!とりあえず追試してきた 次元18で開始1分間のダメージ測定 構成
バニー
新衣装
どうも当たりっぽいね! 問い合わせから不具合報告しておきますわ!
もちも次元8で試したよ(n=5) 有意差はないけどこれはマジっぽい雰囲気
ついでに強化基本攻撃の発動率調べようかなって動画見直してたけど、基本攻撃に強化基本攻撃と強化攻撃が合わさって頭がおかしくなって死ぬ トレモ実装はよ!ついでに総ダメじゃないダメログ出力も実装していただきありがとうございます…
通常攻撃 強化された通常攻撃 強化攻撃 クリティカル通常攻撃 クリティカル強化された通常攻撃 クリティカル強化攻撃 上記に強化攻撃で弾丸所得バフを得た後ののパターンが加わるもち 流石に調べるの投げたもち
強化弾丸の確率を検証してみたから本文に追加したもち。 流石にダメージを見て集計するのは大変だからエフェクトで判別したけど許して欲しいもち。
エフェクトで判別ってのを見て確認したんだけど、新衣装は強化基本攻撃(白で大きめの[+]マーク)が出てないね 不具合は新衣装だと強化基本攻撃が出ない、が正解でした 強化基本攻撃(愛用遺物効果)の有無で与ダメが1割くらい違うってのがわかったね!
ついでに追加で発動回数も調べてきた 基本126回、強化基本177回、合計303回 ページに載ってるのと合計すると強化714/1143 95%信頼区間で59.7-65.8%
無事修正されたね 検証班が有能だったもち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり下がるよね
とにかく色々試してみたんだけど、モーションの速度とかは新衣装でも旧衣装でも全く変わらず
特定のキャラとか編成で違うわけでもないっぽいしスペルが悪さしてるわけでもなさそうなんよね
次元とエリフロで違いが出てるのはたぶんバーのダメージ処理関係で、新衣装の方はターゲッティングと実ダメージ発生までの時間差が他の衣装より長いんじゃないかなーって予想してるけど調べようがないっていう>> 395
次元12でも試してきたけどこれ黒マント装備の時の強化通常攻撃発生率かもしれんもち 体感だけど
黒マントかー!とりあえず追試してきた

次元18で開始1分間のダメージ測定
構成
バニー

新衣装

どうも当たりっぽいね!
問い合わせから不具合報告しておきますわ!
もちも次元8で試したよ(n=5)

有意差はないけどこれはマジっぽい雰囲気
ついでに強化基本攻撃の発動率調べようかなって動画見直してたけど、基本攻撃に強化基本攻撃と強化攻撃が合わさって頭がおかしくなって死ぬ
トレモ実装はよ!ついでに総ダメじゃないダメログ出力も実装していただきありがとうございます…
通常攻撃
強化された通常攻撃
強化攻撃
クリティカル通常攻撃
クリティカル強化された通常攻撃
クリティカル強化攻撃
上記に強化攻撃で弾丸所得バフを得た後ののパターンが加わるもち
流石に調べるの投げたもち
強化弾丸の確率を検証してみたから本文に追加したもち。
流石にダメージを見て集計するのは大変だからエフェクトで判別したけど許して欲しいもち。
エフェクトで判別ってのを見て確認したんだけど、新衣装は強化基本攻撃(白で大きめの[+]マーク)が出てないね
不具合は新衣装だと強化基本攻撃が出ない、が正解でした
強化基本攻撃(愛用遺物効果)の有無で与ダメが1割くらい違うってのがわかったね!
ついでに追加で発動回数も調べてきた
基本126回、強化基本177回、合計303回
ページに載ってるのと合計すると強化714/1143
95%信頼区間で59.7-65.8%
無事修正されたね
検証班が有能だったもち