スキルも7以降どんどん戦闘力が上がって上げ切ると平均7の使徒と10万くらい差が出ますが、何よりもクレヨンですね。
金クレヨンの効果はランクの全体効果や他のクレヨンで塗った効果等すべてに掛かるので塗れば塗るほどステータスが伸びていきます。トリッカルにおいて金クレヨンが何よりも優先して推奨される理由がこれです。
通報 ...
スキルも7以降どんどん戦闘力が上がって上げ切ると平均7の使徒と10万くらい差が出ますが、何よりもクレヨンですね。
金クレヨンの効果はランクの全体効果や他のクレヨンで塗った効果等すべてに掛かるので塗れば塗るほどステータスが伸びていきます。トリッカルにおいて金クレヨンが何よりも優先して推奨される理由がこれです。
ありがとうございます。クレヨン周回頑張ります!そして、質問を重ねて申し訳ないのですが、ヨミやヒルデのようなキャラは、主にどのステータスを強化するべきなのでしょうか。シオンやブランセ、リムやコミーは明確なのですが、彼女らのようなバッファー、ヒーラーはなにをして上げたらいいのかわからなくて、あげられていないので、教えてくれたら幸いです。
ヒルデはHP基準の回復な為攻撃系の優先度は低め
高学年スキルは攻撃速度爆増の強力バフにみえるけど、実際は火力出しの中衛・後衛にバフが届かないためもんにょりする。
スキル優先度 高学年<パッシブ<低学年★
ヨミはヒーラー兼バッファー兼アタッカーなんで全部あげましょう。優先度は火力ほしいなら高学年、耐久なら低学年+パッシブもち。