ハフバにホイホイ釣られて始めました! ゆるくエンジョイできればいいな~と思っていますが、11-5くらいで進軍が詰まったので相談させてください 憂鬱パのためにヨミを迎えに行ってるのですが、他にやったほうがいいことってありますか? 装備の更新やスキル強化、レベリングなどをコツコツヨミに捧げればいいですかね…?
農場のレンタルは利用してる?大体の農場で強いヨミとか貸し出されてるから利用すればもう少し進めると思う
取り敢えずヨミゲットで間違いはないと思う。とはいえヨミでかなり進んでもまた進軍詰まる時はくると思うので、ヨミ優先したあとは他の憂鬱パの底上げをする。あとはいい農場みつけてレンタル使うと進軍かなり楽でいいと思うよ。憂鬱パでも日数はかかるけど頑張って下さい
そこにヨミが来るとしてあと欲しいのはシオンかな…選択チケ残ってるなら貰っていいぐらい揃ってていいね 性格染めして全体の装備が基準に達してれば越えれるとは思う スキルは費用対効果が大きいのとボードその使徒の解放するより他使徒の金マスを埋める方が有効もち
みなさんありがとうございます! レンタル借りてシオン選択してスキルボード装備を少しずつやっていきます! ボードは均等に上げたほうがいいんですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
農場のレンタルは利用してる?大体の農場で強いヨミとか貸し出されてるから利用すればもう少し進めると思う
取り敢えずヨミゲットで間違いはないと思う。とはいえヨミでかなり進んでもまた進軍詰まる時はくると思うので、ヨミ優先したあとは他の憂鬱パの底上げをする。あとはいい農場みつけてレンタル使うと進軍かなり楽でいいと思うよ。憂鬱パでも日数はかかるけど頑張って下さい
そこにヨミが来るとしてあと欲しいのはシオンかな…選択チケ残ってるなら貰っていいぐらい揃ってていいね
性格染めして全体の装備が基準に達してれば越えれるとは思う
スキルは費用対効果が大きいのとボードその使徒の解放するより他使徒の金マスを埋める方が有効もち
みなさんありがとうございます!
レンタル借りてシオン選択してスキルボード装備を少しずつやっていきます!
ボードは均等に上げたほうがいいんですね…