新エルダインは0.25周年ごとに実装されており、次は一周年アニバーサリーと同時に来ると予想されています。 アニバイベの具体的な開始時期は9/24説と10/8説があり、どちらが正しいと断言はできませんが十中八九どちらかではあると思います
ハーフアニバーサリーの頃に公開されたロードマップではアニバイベは9月下旬開始とされています。ただし、情報が少し古いのとここに載っている夏祭りイベントらしきものが特に来なかったことから信憑性は微妙です
最近公開されたファミ通のインタビュー記事での発言です。アヤイベ終了から6週間(テーマ劇場3つ分)開けると10/8日が開始日ということになり、この場合は実際のサービス開始日である10/9にイベント期間を被せることができるので収まりがいいです
いつも通りなら明日の19時ごろに次のイベント記事が出るはずで、そこにダブルテーマ劇場の予告でもない限りアニバは10/8と見ていいんじゃないかなーと個人的には思っています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新エルダインは0.25周年ごとに実装されており、次は一周年アニバーサリーと同時に来ると予想されています。
アニバイベの具体的な開始時期は9/24説と10/8説があり、どちらが正しいと断言はできませんが十中八九どちらかではあると思います
ハーフアニバーサリーの頃に公開されたロードマップではアニバイベは9月下旬開始とされています。ただし、情報が少し古いのとここに載っている夏祭りイベントらしきものが特に来なかったことから信憑性は微妙です
最近公開されたファミ通のインタビュー記事での発言です。アヤイベ終了から6週間(テーマ劇場3つ分)開けると10/8日が開始日ということになり、この場合は実際のサービス開始日である10/9にイベント期間を被せることができるので収まりがいいです
いつも通りなら明日の19時ごろに次のイベント記事が出るはずで、そこにダブルテーマ劇場の予告でもない限りアニバは10/8と見ていいんじゃないかなーと個人的には思っています