4109です
微辛進軍なら統一でも問題ないと思います あとコミーは耐久力は高いですがそちらの編成だと低学年スキルでギデオンのサポートが出きるスノキーの方が良いと思います
どういう時に他性格って入れてる感じなんですかね? あんまよく分かってなくて
まず性格を有利なものに揃える利点として以下があります ・性格一致補正(HP、与ダメージ(一致数により変動。6人なら66%)) ・敵との相性による補正(被ダメージ50%、与ダメージ200%) なのでこれを無視してでも入れたい優秀なスキルがあるときや、 そもそも列・性格が一致していて強い使徒がいないとき、 そもそも上記補正がないエリフロなんかで入れる選択肢が出てきます
エリフロ以外だと敵との相性を考えるとサポート系を1、2人入れて4/2編成にするぐらいですかね
度々すみません ジョアンの立ち位置って結局どこいいとかってあるんですか?
攻撃力upになる中列か次元なら後列が良いかなと考えています つまり中列か後列がオススメです
色々教えていただきありがとうございました!
序盤で前列が耐えれない時は前列配置の強化攻撃にダメージカットがあるので前列に置いた方が良いパターンもあったりします 耐えれなるなら中列や後列に置いて火力アップって感じですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
微辛進軍なら統一でも問題ないと思います
あとコミーは耐久力は高いですがそちらの編成だと低学年スキルでギデオンのサポートが出きるスノキーの方が良いと思います
どういう時に他性格って入れてる感じなんですかね?
あんまよく分かってなくて
まず性格を有利なものに揃える利点として以下があります
・性格一致補正(HP、与ダメージ(一致数により変動。6人なら66%))
・敵との相性による補正(被ダメージ50%、与ダメージ200%)
なのでこれを無視してでも入れたい優秀なスキルがあるときや、
そもそも列・性格が一致していて強い使徒がいないとき、
そもそも上記補正がないエリフロなんかで入れる選択肢が出てきます
エリフロ以外だと敵との相性を考えるとサポート系を1、2人入れて4/2編成にするぐらいですかね
度々すみません
ジョアンの立ち位置って結局どこいいとかってあるんですか?
攻撃力upになる中列か次元なら後列が良いかなと考えています
つまり中列か後列がオススメです
色々教えていただきありがとうございました!
序盤で前列が耐えれない時は前列配置の強化攻撃にダメージカットがあるので前列に置いた方が良いパターンもあったりします
耐えれなるなら中列や後列に置いて火力アップって感じですね