SPは入れる意味を感じていなかったので私もこの表記に賛成です。また、他のステータスもどのレベルでのものか、装備はどうなっているのか不明瞭な値ばかりで、何かしら基準を決めて入力したほうがよいように思っています。個別のページを作ってまとめている「装備ランク別Tier表」がステータスの傾向に大きく関わる要素なので、その代替にならないかと考えています。
通報 ...
SPは入れる意味を感じていなかったので私もこの表記に賛成です。また、他のステータスもどのレベルでのものか、装備はどうなっているのか不明瞭な値ばかりで、何かしら基準を決めて入力したほうがよいように思っています。個別のページを作ってまとめている「装備ランク別Tier表」がステータスの傾向に大きく関わる要素なので、その代替にならないかと考えています。
たしかに、今の表記だと見てすぐわかるのはそのキャラが物理攻撃をするのか魔法攻撃をするのかくらいに思えます。「そのキャラが、各ランクにおいて(現状であれば特にランク7のとき)、それぞれのスロットにどのTierの装備を付けることができるのか」というのはめちゃくちゃ重要な要素ですし、そちらがわかるほうが良さそうです。
皆様が快適だと感じられるのであれば、攻略面での全ての修正は可能です。テンプレートの変更も可能です。ただし、その場合は私がテンプレート関連の掲示板を追加で作成し、そこで一緒に議論するようにいたします。