先んじて釘を刺しておきたいのですが、引用してセリフ集系ページを作るときは編集者向け規約トラブル防止ルールの、特に以下によく気を付けるようにしてください。
先方への報告を義務付けることはありませんが、配慮・リスペクトに欠けた編集は避けてください。
あくまでも叩き台として利用させてもらうつもりで、発展・拡張を伴ったものにするよう努力しましょう。
先日作成されたページはソースを見るとかなり元がわかるものでした。
通報 ...
先んじて釘を刺しておきたいのですが、引用してセリフ集系ページを作るときは編集者向け規約トラブル防止ルールの、特に以下によく気を付けるようにしてください。
先方への報告を義務付けることはありませんが、配慮・リスペクトに欠けた編集は避けてください。
あくまでも叩き台として利用させてもらうつもりで、発展・拡張を伴ったものにするよう努力しましょう。
先日作成されたページはソースを見るとかなり元がわかるものでした。
すみません、編集をやったことがないからなのか私の読解力がないのか、おっしゃりたいことがよく理解できませんでした。
引用とはどこからの引用ですか?先日作成されたページとは何の事ですか?
c4aad@a3182 さんへ向けたものでは無いので気にされなくて大丈夫です。
ページの方は今フォーマット等を考えておりますので、他の方が準備されていなければ明日朝ごろに出せるかもしれません。