思ったより反響無く需要が無い気がしてきたのと、以下のページに一部は書く場所があったので、あえて新規ページとして作らなくてもいいかなーと思えてきました。
関連で示したツリーでも書いたのですが、私自身がグッズに興味が無かったり現地へ行ったりできないので、あまり熱心にこのグッズはどうだとかイベントがどうだったとかの話が書けません。 また、他に気にかけているページが多すぎて手が回っていないところはあるので、特に反応が無かったら下書きのまま没にしてしまおうかなと思います。 (ID前半が変わっていますが f352b@4c5d3 と同じです。)
f352b@4c5d3
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
思ったより反響無く需要が無い気がしてきたのと、以下のページに一部は書く場所があったので、あえて新規ページとして作らなくてもいいかなーと思えてきました。
関連で示したツリーでも書いたのですが、私自身がグッズに興味が無かったり現地へ行ったりできないので、あまり熱心にこのグッズはどうだとかイベントがどうだったとかの話が書けません。
また、他に気にかけているページが多すぎて手が回っていないところはあるので、特に反応が無かったら下書きのまま没にしてしまおうかなと思います。
(ID前半が変わっていますが
f352b@4c5d3と同じです。)