相談場所はここで大丈夫です。
竜光剣や30KGケトルベルにある相性良好・相性微妙・相性不良みたいなのを全部まとめて一覧表にして作る、というのは便利だと思います。 場所はおすすめカードのところに増設とかで大丈夫な気がします。
問題点・デメリットというか課題は、使徒ページ・遺物カードページ・一覧表で重複した内容が増えることに間違いないので、編集者さん同士で各ページの整合性を取れるかどうか、上に挙げた遺物ページにある相性はもう遺物ページには書かないようにして一覧表にだけ書く、といった意思疎通ができるかどうか?とかでしょうか。
私は一覧表(宴会所の好物逆引き表の遺物版みたいなもの)を作られたいのかなぁと思っていましたので、ちょっと352さんのものとはニュアンスが違って、カード管理優先順(進軍・世界樹採掘基地等)の下あたりに一覧表を置くといいかも?と思ってました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は一覧表(宴会所の好物逆引き表の遺物版みたいなもの)を作られたいのかなぁと思っていましたので、ちょっと352さんのものとはニュアンスが違って、カード管理優先順(進軍・世界樹採掘基地等)の下あたりに一覧表を置くといいかも?と思ってました。