既存ページに項目を増やすのか、新規ページを作るのかどちらを意図されているのかわかりませんが、遺物すべてには要らない気がしますし、私もおすすめカードページの各カードincludexの後ろに続けて書くというのが良い気がします。 今あるヨミの向月葵の花の例
***ヨミの向月葵の花 [#l232a48e] // 遺物カードページの内容を読み込んで表示 #includex(カード/遺物カード,section=(filter=ヨミの向月葵の花),titlestr=off,firsthead=off,except=includex) // 小見出しの中なのでより小さい見出しに見えるよう適当に。#brは不要になるので上書き。 &fa(fa-solid fa-square); ''各使徒適正'' // 適正リスト - &color(blue){''相性良好''};:[[ヨミ]]...
重複については、使徒テンプレートの「おすすめ遺物・スペル」のコメントに「ここに逆引きの項目があるのでそちらも編集してね」と誘導したり、遺物ページにある使徒適正一覧は見かけたら新しい場所に丸々移動して、コメントで「こちらに移動しました」と書いておけばよいかなと思います。
例外的に、30KGケトルベルのようなデメリットを含む遺物はこの形式にせず、今の形を維持して遺物カード側にも表示した方がよいと思います。 そうしても見た目的にはおすすめカードの方も変わらないはずです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既存ページに項目を増やすのか、新規ページを作るのかどちらを意図されているのかわかりませんが、遺物すべてには要らない気がしますし、私もおすすめカードページの各カードincludexの後ろに続けて書くというのが良い気がします。
今あるヨミの向月葵の花の例
重複については、使徒テンプレートの「おすすめ遺物・スペル」のコメントに「ここに逆引きの項目があるのでそちらも編集してね」と誘導したり、遺物ページにある使徒適正一覧は見かけたら新しい場所に丸々移動して、コメントで「こちらに移動しました」と書いておけばよいかなと思います。
例外的に、30KGケトルベルのようなデメリットを含む遺物はこの形式にせず、今の形を維持して遺物カード側にも表示した方がよいと思います。
そうしても見た目的にはおすすめカードの方も変わらないはずです。