攻略向け雑談の使用例のアイデアが出たので、判断材料の足しにしていただければと思います 雑談用掲示板 #49116 トリッカル・もちもちほっぺ大作戦 - zawazawa
要約すると「初心者向けのオススメ使徒を周年イベント前に選定するため、ユーザ同士の相談の場所として使いたい」です 盛り上がりそうなテーマかつ、熟練者以外からも意見を募った方がより頼れる情報になるため、現状では適切な場所がないと認識しています
追加のマイナスポイントは、その情報を記載するページを作成・保守しなければならない点でしょうか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻略向け雑談の使用例のアイデアが出たので、判断材料の足しにしていただければと思います
雑談用掲示板 #49116 トリッカル・もちもちほっぺ大作戦 - zawazawa
要約すると「初心者向けのオススメ使徒を周年イベント前に選定するため、ユーザ同士の相談の場所として使いたい」です
盛り上がりそうなテーマかつ、熟練者以外からも意見を募った方がより頼れる情報になるため、現状では適切な場所がないと認識しています
追加のマイナスポイントは、その情報を記載するページを作成・保守しなければならない点でしょうか…