先方へのリンクは一切不要です。理由は上の方が述べられているとおりです。至急削除お願いします。
とりあえずMenuBarからの流入を防ぐ対応をしましたが、カードでオートリンクされてしまうので先方に迷惑が掛かる状態です。オートリンクが結構厄介なため、ページ自体削除でもいいかもしれません。
通報 ...
先方へのリンクは一切不要です。理由は上の方が述べられているとおりです。至急削除お願いします。
とりあえずMenuBarからの流入を防ぐ対応をしましたが、カードでオートリンクされてしまうので先方に迷惑が掛かる状態です。オートリンクが結構厄介なため、ページ自体削除でもいいかもしれません。
とりあえずおすすめカードのページ作成とmenubarを編集して先方のwikiへのリンクを防ぎやすくしました。
カードのオートリンクが切れていない以上、一時しのぎの状態なので管理人は至急対応をお願いします。
上にも挙げられていましたが、私も気になった部分を書き換えたり、追記しました。(ほぼ同じ文言、アンカーまでそのままコピペなど)