そうであれば、とりあえず下書きページに練習用の表を用意したので、先にどういう作りにしたいか(すべては大変なので重要なところ一部だけ)イメージを作ってみるとよいかなと思います。
ただし、この表は既に列が多すぎてスマホでの表示に対応できず仮の対処(popout)で誤魔化していたため、シーズン1終了を目安に廃止して見出しベースへの改稿をするつもりでした。 将来的にレイアウトを変える可能性があることに留意していただけると幸いです。 (その時には、今回追加いただく内容もうまく組み込めればと考えています。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうであれば、とりあえず下書きページに練習用の表を用意したので、先にどういう作りにしたいか(すべては大変なので重要なところ一部だけ)イメージを作ってみるとよいかなと思います。
ただし、この表は既に列が多すぎてスマホでの表示に対応できず仮の対処(popout)で誤魔化していたため、シーズン1終了を目安に廃止して見出しベースへの改稿をするつもりでした。
将来的にレイアウトを変える可能性があることに留意していただけると幸いです。
(その時には、今回追加いただく内容もうまく組み込めればと考えています。)