アルバイトについて、画像の通りシェイディがストレス値97%でも家出しました。
例えば100%を一旦超えて122%になる→休息-25で97%に、というのもあり得るかなと少し思ったのですが、この回に休息は入れたりしましたか? (上限まで行ったことが無い&手元ですぐには試せないので的外れなことを言っていたらすみません。)
コミーが90%で家出した教主もいる為、恐らく一定以上のストレスで発生、100で確定じゃないでしょうか。 うちの愛娘を家出したと思ったら家の前で腰振ってた!ってネタやりくて、ストレス値100目指してたら休憩なし93%で家出した時のスクショ93%, おるやないかい
67%からLv1アルバイトを3つ入れて97%にしました。
90%~(顔が険悪になるタイミング?)で家出する可能性があること、家出すると一緒にデバフも消えるみたいなことは聞いていたんですが、私のプレイスタイルでは再現できないので後回しにしてて、SS収集とかまではしてなかったんですよね。 90%~でも家出せず踏みとどまっているSSは確認できますので確率、100%で確定って感じで大丈夫でしょうか。 先に文章の方はいじっておきましたが、引き続き情報提供お待ちしております。
もう一か所あったので同様にしておきました。
追記: 97%の時の状態が疲れた足取り、翌日家出して、翌々日は状態なしになりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
例えば100%を一旦超えて122%になる→休息-25で97%に、というのもあり得るかなと少し思ったのですが、この回に休息は入れたりしましたか?
(上限まで行ったことが無い&手元ですぐには試せないので的外れなことを言っていたらすみません。)
コミーが90%で家出した教主もいる為、恐らく一定以上のストレスで発生、100で確定じゃないでしょうか。
うちの愛娘を家出したと思ったら家の前で腰振ってた!ってネタやりくて、ストレス値100目指してたら休憩なし93%で家出した時のスクショ93%,
おるやないかい
67%からLv1アルバイトを3つ入れて97%にしました。
90%~(顔が険悪になるタイミング?)で家出する可能性があること、家出すると一緒にデバフも消えるみたいなことは聞いていたんですが、私のプレイスタイルでは再現できないので後回しにしてて、SS収集とかまではしてなかったんですよね。
90%~でも家出せず踏みとどまっているSSは確認できますので確率、100%で確定って感じで大丈夫でしょうか。
先に文章の方はいじっておきましたが、引き続き情報提供お待ちしております。
もう一か所あったので同様にしておきました。
追記: 97%の時の状態が疲れた足取り、翌日家出して、翌々日は状態なしになりました