ipad pro2 を試してみました、古いのに快適なのかなって個人的に思い、再検証的に。 画面遷移やスクロールや戦闘中のカクつきは若干あっても最高設定で落ちないあたり快適で安い割に良いかも、普段はse3で時々落ちてるので。 高負荷状態やストーリー全部見直し検証はしてないけど、いくつか見るに快適に感じました。 既出の情報ですみませんが裏づけ・補強として
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ipad pro2 を試してみました、古いのに快適なのかなって個人的に思い、再検証的に。
画面遷移やスクロールや戦闘中のカクつきは若干あっても最高設定で落ちないあたり快適で安い割に良いかも、普段はse3で時々落ちてるので。
高負荷状態やストーリー全部見直し検証はしてないけど、いくつか見るに快適に感じました。
既出の情報ですみませんが裏づけ・補強として