農場名:ヨミヨミ農場 直接加入 / 30レベル以上 / プレイスタイル:自由にプレイ
6名空きが出ましたので募集します。 前農場主がヨミ推しだったためこの農場名ですが、誰推しでも歓迎です!
ペットは任意なので、特に気にしなくてOK。 長期未ログイン(30日超え)は除名します。
村長からは「プチおもしろさの王」、キャラは開催中の次元属性に合わせて、A2キャロット・A3ネル・A2バロン・A2モモ・A2シオンが借りられます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
農場名:ヨミヨミ農場
直接加入 / 30レベル以上 / プレイスタイル:自由にプレイ
6名空きが出ましたので募集します。
前農場主がヨミ推しだったためこの農場名ですが、誰推しでも歓迎です!
ペットは任意なので、特に気にしなくてOK。
長期未ログイン(30日超え)は除名します。
村長からは「プチおもしろさの王」、キャラは開催中の次元属性に合わせて、A2キャロット・A3ネル・A2バロン・A2モモ・A2シオンが借りられます。