趣旨がWikiガイドラインの以下の条文に抵触する可能性があるため、この掲示板については例外事項として追記する必要があると思います。
個人のアカウントや動画等の掲載・宣伝行為(公式のイベントやグッズ等はOK)
ここの禁止行為の適用範囲がwikiの記事内のみであるのか、掲示板も含むのか定義が不明瞭なのもありますが、埋め込んで表示している二次創作雑談掲示板ページが存在する以上、wikiの規約も適用されるのではないでしょうか。
通報 ...
趣旨がWikiガイドラインの以下の条文に抵触する可能性があるため、この掲示板については例外事項として追記する必要があると思います。
個人のアカウントや動画等の掲載・宣伝行為(公式のイベントやグッズ等はOK)
ここの禁止行為の適用範囲がwikiの記事内のみであるのか、掲示板も含むのか定義が不明瞭なのもありますが、埋め込んで表示している二次創作雑談掲示板ページが存在する以上、wikiの規約も適用されるのではないでしょうか。
はい、ありがとうございます!
当該掲示板の規約として、その内容を追加させていただきます!
直前でご利用くださいと示しているほぼ同じ内容を禁止していることになるので、この注意書きは不要だと思います。
(追記) こちらで編集できたので「他の掲示板については、」という文言を追加して投稿が可能な範囲、禁止している範囲をより明確にしました。
あとやはり掲示板だけで完結するのではなく、wiki側のガイドラインにも書くべきではないでしょうか。