名前なし
84a70af3bc
2026/08/27 (木) 21:50:39
バリエの使徒ページを新設しました。公式の発表に伴い、シェルムの使徒ページを改名して再作成しました。
ピラ、バリエ、シェルムの使徒ページにカラーコードを追加しました。
これは小ネタ・小ワザ集に書いた使徒ごとに設定されている独自カラーで、二次創作などで利用できればいいと思い追加したものとなります。
取得手順・書式などはテンプレート/使徒ページに追記します。
既存使徒のものも下書きにまとめてはあるのですが、ちょっと数が多いのでお手伝いいただける方をゆる募します…
通報 ...
シェロムのbacklinks捜索の際に下書き/使徒カードというページを削除しました。
スノーキーのbacklinks捜索の時にも気づいていたのですが、139日経過でもう使われていないと判断させていただきました。
同じ表の他の情報と違ってカラーコードというそのままの名前で図鑑に掲載されているわけではないので、その知識が無い状態だと何の色?となる気がします。
小ネタページの該当箇所へのリンクか、注釈(見た目が気になるならtooltip)を入れるのはいかがでしょうか?→追記:下書き
図鑑の表記と対応づけるなら
&fa(fa-solid fa-leaf, #FFFFFF);あたりをどこかしらへ入れるのもいいかもしれません。ご指摘ありがとうございます。
葉っぱが入っていて記入が容易な下から2番目を一旦採用させていただきたいと思います。