FrontPageのデザインを中心に調整しました。 ・ページ最上段の各パーツをカードとしてそれぞれ独立させました。 ・アイコンメニュー欄の下部に、月末のショップ更新を毎月1日の3日前から自動でリマインドする機能を追加しました。普段は非表示です。今のところヴィヴィ、金クレヨン、カードパック、ニンジンの画像をリマインドに出してます。 ・全体のフォントサイズを少し大きくしました。 ・ページ全体の文字の色を背景に合わせて変更しました。 ・コードを読みやすいように整理しました。 ・その他微調整。
FrontPageのデザイン改修を行いました。 ・アイコンメニューのレイアウト調整 デザインの最適化のため「今日の人気3件」の既存の見出しを非表示化し、別の見出しで上書きしました。 ※マイナスのマージンを無理やり用いた手法のため、万が一wikiwikiの仕様変更等で将来的に表示が崩れた際は、コード内の【▼▼▼▼▼▼】〜【▲▲▲▲▲▲】で囲った範囲を2箇所を削除することで、標準レイアウトへ復旧できるようにしてあります。 ・編集ボタンの変更 スケジュール欄とニュース欄のareaedit編集ボタンを、より周囲のデザインに馴染むよう変更しました。 ・NPCネタバレ欄の変更 アコーディオンを #navfold に変更し、デザインを調整しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
FrontPageのデザイン改修を行いました。
・アイコンメニューのレイアウト調整
デザインの最適化のため「今日の人気3件」の既存の見出しを非表示化し、別の見出しで上書きしました。
※マイナスのマージンを無理やり用いた手法のため、万が一wikiwikiの仕様変更等で将来的に表示が崩れた際は、コード内の【▼▼▼▼▼▼】〜【▲▲▲▲▲▲】で囲った範囲を2箇所を削除することで、標準レイアウトへ復旧できるようにしてあります。
・編集ボタンの変更
スケジュール欄とニュース欄のareaedit編集ボタンを、より周囲のデザインに馴染むよう変更しました。
・NPCネタバレ欄の変更
アコーディオンを #navfold に変更し、デザインを調整しました。